La Communauté des Aliciens

Site destine aux abonnes du fournisseur d'acces internet Alice. Vous trouverez les questions sur l'adsl, la voip, iptv, les problemes de hotline, des sondages etc etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 probleme emule

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zouz
Alice de Papier
Alice de Papier


Masculin
Nombre de messages : 1
Age : 49
Date d'inscription : 02/07/2006

MessageSujet: probleme emule   Lun 3 Juil - 0:11

Bonjour,

J'ai paramétré alicebox (sagem) de sorte qu'emule soit en highID. Pas de soucis, ça marche... du moins emule l'affiche.
Le seul problème, c'est que je ne download rien par contre en upload, j'envoie pas mal de kb/s.
Je précise qu'avant alicebox, je n'avais pas de problèmes (j'étais en 512k toujours chez Alice-Tiscali).

Merci à tous ceux qui auront la solution (ou une petite idée).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
probleme emule
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme avec les cellules d'excel sur la mise en forme
» probleme e-anim et vista
» [RESOLU] probleme dans :.file Generale.pictureBOx.xml
» probleme lier au service achat offre fx
» Probleme de train qui disparait.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Communauté des Aliciens :: Materiel Alice :: Alicebox-
Sauter vers: