La Communauté des Aliciens

Site destine aux abonnes du fournisseur d'acces internet Alice. Vous trouverez les questions sur l'adsl, la voip, iptv, les problemes de hotline, des sondages etc etc
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Triway v2 bug

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
boukak78
Alice de Papier
Alice de Papier


Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Triway v2 bug   Ven 30 Déc - 0:02

:affBONSOIR

Je suis un ancien tiscalien (avant j'étais libertysurfien) je possesde un triway 2 en non dégroupé. j'ai demandé une augmentation de débit depuis novembre car je rame avec à peine 1 m bon en attendant toujours . Mon probléme aujourd'hui et que pour la première fois mon modem a bugué en effet , le voyant phone 2 qui est normalement clignotant (car la 2° ligne alice n'est pas encore disponible vous le savez ) est fixe je n'avais plus de téléphone alice ni d'internet j'ai du débrancher et brancher 2 fois le modem pour que tout redevient à la normale Avez-vous constaté qq choses ce soir (je suis de la région toulousaine) avez-vous une idée de l'origine du dysfoctionnement :merci raid:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
boukak78
Alice de Papier
Alice de Papier


Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: Triway v2 bug   Sam 31 Déc - 16:35

Pas de réponse silent pareil que 1033 et pourtant le abonnés ne manquent pas "devant le succé .................." . peut-etre l'année prochaine . bonne annéé à toutes et à tous en tout ca.@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
glows
Alice de Papier
Alice de Papier


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 04/01/2006

MessageSujet: Re: Triway v2 bug   Sam 7 Jan - 12:45

Bizarre que tu n'ai aps eu de reponse ...
Je suis dans la meme situation ... mais nouveua sur le forum.
Deconnexion intempestives, pas de telphone la plupart du temps, et meme en redemarrant plusieurs fois, rien n'y chage !

"no answer from remote computer" ou "illegal user or password"

... et bien sur un 1033 dans les choux !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
oymoye
Alice de Papier
Alice de Papier


Nombre de messages : 11
Offre Alice : Non dégroupé 1024
Date d'inscription : 19/01/2006

MessageSujet: Pareil !   Jeu 19 Jan - 17:55

Salut,

Vous n'êtes pas ts seul !

Matos : Triway V2 connecté en ethernet sur windows xp pro SP2.

Pas de pb particulier sauf qd je telecharge beaucoup What a Face
L'autre jour, je lance ma bécanne le matin, je rentre le soir = telephone HS. Le voyant Phone1 clignote vert (cad câble non branché). Prise de ligne avec telephone impossible. Internet OK.

Dans la config du routeur, dans l'onglet status (ou qqch comme ça) j'ai :
Cable1 = NOT CONNECTED
Cable2 = CONNECTED

Remise à zéro routeur (2 fois). Eteind le pc tte la nuit. Lendemain, tous est ok. Je n'ai pas compris et je ne comprend tjs pas Question

Faites-vous du p2p ? ( affraid ça va passer ça dans ce forum !)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
glows
Alice de Papier
Alice de Papier


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 04/01/2006

MessageSujet: Re: Triway v2 bug   Dim 22 Jan - 1:50

pour ma part, aucun télépchargement ...
mais ca a l'air de refonctionner en ce moment ..
touchons du bois !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Triway v2 bug   

Revenir en haut Aller en bas
 
Triway v2 bug
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Communauté des Aliciens :: Réseau Alice :: Non dégroupé-
Sauter vers: